Разговор

Светлана Звонкая
Я в молчание больше не верю:
Обреченность живет в тишине.
Ожиданье шагами измерив,
Исчезает в сияющем дне.

Я не верю в друзей и советы.
Разговор - это мост для двоих.
Нерешительности приметы,
Сердца стук постепенно затих.

Верю в яркое солнце и ветер,
Обжигающих мыслей монтаж.
Но такими бывают лишь дети,
Брызги моря и смелый витраж.

Разговор – это виденье мира,
Изменяющий небо восход.
Шаг навстречу, как запах эфира,
Понимание - коль повезет.

Береги этот миг откровенья,
Не делись, не рассказывай всем.
Даже если нахлынут сомненья,
Для беседы есть тысячи тем.

Хрупкий мир для двоих, и не вхожи 
В этот день ни друзья, ни враги.
Откровенья мы чувствуем кожей,
Потому они так дороги.