И хочется верить

Лаура Лурье
 ( отклик на стихотворение Галины Дмитриевой)
   "А можно-что? И как-дальше"


По-прежнему мы живём.
По-прежнему деток растим.
По-прежнему верим в добро.
А мир стал совсем другим...
И "сбилась с ритмов Земля",
И странами правит зло,
И всё-таки мы живём,
Как- будто, всему назло!
К чему это всё приведёт,
Куда ты,Земля, "поплыла"?
И тянет людей с собой,
"Ведущая силой зла"?
Но хочется верить в то:
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ сильней,
Законы,что много веков
Хранят на Земле людей.
Природа всегда права,
Заложено в ней ВОЗРОЖДЕНЬЕ,
Она твердит нам об этом
Каждым своим движеньем...
Поэтому надо жить,
Детишек холить и  растить,
По- прежнему верить в добро
И жизнь всей душой ЛЮБИТЬ!