Жизнь

Сергей Чудин
Жизнь ( Она же Барабашка ).
Шаловлива и хитра.
До краёв то счастья чашку.
То последнюю рубашку
отбирает без стыда.

Жизни двери нараспашку.
И гостей не гонит прочь.
Свечку в церкви и рюмашку.
За здоровье ( жизни дочь).

Искренне любима всеми.
Вплоть до гробовой доски.
Нам не в тягость жизни бремя.
Нервы портит только время.
Вруши все календари.

20.06.2023.