где небо начинается

Давид Каргинский
..мой дух скитается,лишь для души не существует стен,где ад исчезновения,там теплится надежды слабый свет,с моими длинными ресницами играет ветерок небес,кто убивает нас?кто нас безжалостно уводит в плен? мгновение что будет длиться вечно,закат стал мертвой птицей в далеке,из глубины глубин,еще один сон обрывается,где небо начинается,мир беззащитный в пустоте,сверкает млечный путь,ждет участи,пронумерована,без отражений тень,дурная мудрость как прозренье,смерть это грязь,жизнь это плен,отсюда сколько не смотри,не видно звезд,шипами красного огня,я сердце уколол,я отрыдал в уме,мистические узы,душа мне помогает видеть в темноте,загнал все чувства в подземелье,куда идти,само мне мирозданье даст ответ,как бога замысел его мечта,я здесь лишь для того чтобы открыть вам дверь...