День дождливый

Анна Будзько
День дбждливый осени неласковой,
Жизнь идёт обычным чередом.
Только не украсить душу красками,
Если в ней одно -работа, дом.

Ну а в доме всё до блеска вымыто,
Стены согреваютмя теплом.
Есть еда, питбё и всё, как принято,
Основного не хватает в нём.

Может солнца яркого лучистого,,
Или взгляда добрых, милых глаз.
Но чего-то светлого и чистого,
Что не выставляют напоказ.