жизнь в зеркалах

Давид Каргинский
..мне на окошко одинокий ангел сел,вопрос задал,-когда любовь,ты должен спрятаться или бежать?я промолчал,ведь видел жизнь я только зеркалах,мое жилище с грустью оглядел,как строгий знак,как черный символ,он превратился в ворона и улетел...