Удобные дети

Алена Чепик
Как мы любим удобных детей,
Кто не хнычет ночами в кроватке,
Не малыш, а мечта матерей,
Все с такими и тихо, и гладко.

Как мы любим удобных детей,
За уроками сядет в сторонке,
Не тебе ждать пол ночи вестей,
"Где же носит лихая ребенка? "

Как мы любим удобных детей,
Кто находит так быстро работу,
Кто уедет с квартиры твоей,
И где жить - не твоя уж забота.

Как мы любим удобных детей,
Удивляемся только в сторонке,
Почему то всегда и везде
Обделяют такого ребенка.