Нежная эротика. В предвкушении безумств

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. В предвкушении безумств

Она снимала медленно одежду.
Он любовался обнажённым телом.
Коснулся губ зовущих не умело,
Подобных не встречал он прежде.

Упали на пол брюки и рубашка,
Её ладонь скользнула вдоль его груди,
На коже показались колкие мурашки,
Она могла с пол оборота завести..

Желанная до дрожи и озноба,
Прекрасная в открытой наготе,
Одним касаньем лёд растопит,
Разбудит бабочек уснувших в животе.

Она любви разделённой хотела,
И не скрывала своих чувств.
Кровь в венах быстро густела
В азартном предвкушении безумств..