Хайку про жизнь и смерть

Александр Савостьянов
(Однословный многорифм)

1 Звёзды
2 Падают...

3 Ажурный
1 Мостик

2 С крылатыми
3 Гуриями


(Хайку)

звёзды падают...
ажурный мостик
с крылатыми гуриями


в лето от Адама 7529