ну скорей же

Алексей Квашнин 2
ну скорей же, скорей уходи,
ты, непрошенный и ненужный
год, когда мы заплакали дружно,
не поняв, почему мы враги,
не поняв, почему мы не можем
защитить, защититься, нести
слово верное в чёрном пути,
да и выть в безысходности тоже.