Моя любовь к тебе не дышит

Мария Юденко
Моя любовь к тебе не дышит,
И на душе пустыня из стекла.
Тебе шепчу я еле слышно
И ускользаю от тебя...
Я не могу дышать тобою,
Я не боюсь сказать прощай.
И всё, что было, плавно скрою,
И всё забуду невзначай.
Я не могу опять любить,
Не верю в эти злые чувства.
Я попытаюсь заново ожить,
Чтоб не теряться от безумства...

20 июня 2023 год
22:36