***

Татьяна Тропотяга 2
Мне не понять твоей любви
холодной и такой горячей
В моей безудержной крови
ты зрелый, но такой не зрячий!

Шаг сделав ты идёшь назад
и топишь тех кто хочет ласки
И снова сделав шаг назад
другие надеваешь маски!

Будь тем кем ты сюда пришёл
а мир тебя таким и принял
И если хочешь ты молчать

Молчи!Твой шёпот очевиден .