скажи

Анна Соул
Скажи как тебя расхотеть
Как влюбиться случайно в других
И песни только другие петь
С утра чтобы не о тебе опять стих

Скажи неужели теперь навсегда
Эта память и наше молчание
Так близко в небе летала мечта
Но так велико до неё расстояние