Ты видишь меня

Товарищ Пьеро
Ты видишь меня на детском рисунке,
С неровной штриховкой лица,
А может в больнице я в стёганной куртке,
Лежу в ожиданье конца.

И бабочка в небе и пьяный верзила.
Не спрятать себя на холсте.
А помнишь меня ты о чём-то просила?
Я мог бы помочь и тебе!

Но всё исчезает в тумане рассвета,
И врятли вернётся назад,
Ты видишь меня в озарении света.
Я этому искренне рад.


20.06.2023 год