Любит

Татьяна Тропотяга 2
Он рядом, он с тобою рядом
Он смотрит знаешь свысока
На то как ты живёшь, как любишь
И улетает в облака …

И прилетает снова ночью
Тебя он трогает рукой
И любит, любит, тебя любит!

Оберегает твой покой.