он голодный

Алексей Квашнин 2
он голодный,
он холодный
не подключен к проводу,
он гарцует,
он танцует
и поёт без повода,
он железный,
видит бездну,
оставляет след,
он мечтает,
распыляет
запахи и свет,
он в ударе,
он бездарен
и талантлив он,
он приходит
и уходит,
и похож на сон,
мир наш смелый,
черно-белый,
всё теперь возможно,
мир наш вспыльчив,
мир наш нынче
очень, очень сложный.