знак

Катя Арбатова
Чем ближе твои шаги
Тем ярче становится свет
На лужах заметны круги
Тобою оставленный след

Тени деревьев в окно
Солнце окутает двор
На память тебе кольцо
Из самых высоких гор

Только коснись - и шаг
Замедлится. Мы одни.
Я верю в один лишь знак -
Когда улыбаешься ты.

20.06.23