ага! привет

Алексей Квашнин 2
ага! привет, сестра-зима!
пришла? и не сказав ни слова,,
а мы то ждали, всё готово,
земля и белые тела,
а мы то думали забудем
листву и прочие дела,
к сочельникам всё гладко будет,
но ты опять нас подвела.