Давно... лет в 17...

Анастасия Перова 17
Как больно писать стихи...
Особенно про любовь...
Особенно если в них
Душа твоя, жизнь и кровь.
Особенно по ночам,
Особенно снежной зимой
Особенно если твой друг
В любви обьяснился...
Другой...