ваш сосед заявляет

Алексей Квашнин 2
ваш сосед заявляет, что
   вместо крючка
     в ванной
        для полотенца
           используете вы ржавый гвоздь!
передайте соседу, что
   этот гвоздь
     живёт со мной
        с самого детства,
           мы просто не можем быть врозь!
не откажите мне в этом слове!
вердикт краток! невиновен!