Ливень прошел. Хороша акварель

Улекса фон Лу
Ливень прошел. Хороша акварель!
Стало светло и лучисто.
Слышишь душою капели свирель -
словно поет о Пречистой.

Благость и сила духовной любви -
это подарки июня.
мы благодарны за теплые дни,
за серебристые струи.

Просит земля влаги, шепчет:"Дай пить!"
надо кустам и деревьям,
чтоб небеса могли влагу пролить,
и побежало вскачь время.

Время любви, сил и роста травы,
пусть будет буйным цветенье!
В буйстве зеленого бродите вы,
жизнь мчится, слава растеньям!