32. Смотри!

Фуджи
Сквозь белый туман
Смотри!
Ясное пламя огня
Ярким горячим пятном,
Не угасая, горит!
Слышишь, как звуки скользят
И утопают вдали...
Ветер взметнул к небесам
Сильные крылья свои -
Бурным потоком погнал
Вязкий и плотный туман,
Чтобы ты смог разглядеть:
Близок священный огонь!