Почему я в позитиве

Галина Верхолазова
Почему иду  сюда  я?
Почему я мчусь сюда?
Потому что здесь родная,
Дорогая мне семья.

С кем-то мы давно знакомы,
Кто-то новый здесь мне друг.
И душой я отдыхаю.
Здесь проходит мой досуг.

И не только на досуге
Собираемся сюда -
Выручать друзей в недуге,
Закаляясь как броня.

Здесь научат рисованью,
Балаклавы шить, трусы,
Душ сухой на фронт отправим,
Вместе много можем мы.

И цветочки мы посадим,
ГТО сдаём мы здесь,
Скандинавскую ходьбою
Сбросим свой мы  лишний вес.

Танцем грацию поставим,
На английском говорим.
Рукоделий много знаем
И творим, творим, творим.

Путешествуем мы к морю,
По горам и по долам.
Фотографии покажем,
Интерес чтоб был и вам.

С «ПОЗИТИВом» жизнь красна
Приглашаем всех сюда!
                19.06.2023г