Ты убила меня

Владимир Мясоеденков
Ты «убила» меня…,
Так бывает всегда,
Вроде жив и хожу,
Но понять не могу.

Ты «убила» меня…,
Замерла жизнь моя,
Вроде и не живу,
А хожу и гляжу.

Ты «убила» меня,
Я смотрю на себя,
Вроде я и не я,
Просто тушка моя.

Ты «убила» меня,
Не пойму я тебя,
Что же делать? Прощай...,
А меня забывай.