Я виноват

Толмасов Александр
Я виноват...
Виноват...
А виноват я в том что когда мне вогнали нож в спину,
Перед этим же человеком, я пробивал себе грудь.
Лезвием ножа, демонстрируя что там все равно уже ничего нету...
Бил по собственным шрамам снова и снова,
Потому что по шрамам не больно...
Не учел что захлебнусь собственной кровью...
А на ее лице читалась улыбка...
Злая, не искреняя,
Тогда мне казалось она словно гиена...
Но это было лишь в моих глазах,
Я дурак...
Она не упивалась моей агонией, наверное...
И когда я на стадии гнева,
Во мне просыпается сердце берсерка,
Нет, не физическом плане, в моральном,
В эти моменты все как в тумане...
Я сам ничего вижу. Не понимаю...
За "натурой" что я демонстрирую людям.
Я прячу ребенка что плачет,
Закрывая его своей хрупкой грудью...
Потому что он самое дорогое,
Что у меня осталось,
Та причина, почему я все еще пытаюсь верить людям...
Все перевернулось с ног на голову,
Первый раз за долгое время...
Поверил, разбил по дороге колени и был ранен в сердце...
Залечу, не я, так время...
Я придумывал на ходу полную чушь и ересь лишь бы скрыть мое состояние...
Я искренне не хочу верить что мы друг другу чужие,
Да я и не верю...
Много ошибок, не только моих но все же,
Я анализирую, то что было каждый божий день,
Как параноик выискивающий детали...
И даже не могу напиться,
Эмоции же мешают мне трезво мыслить,
Сердце сново и сново зовет обратно,
Хотя там безответно...
Забавно что раньше где видел свет,
Тот маяк который вел все мои корабли..
Погас...
Я всего то хотел любви...
Я просил протянуть мне руку...
Потому что зная себя,
Без твоей же руки я не мог бы нас спасти...