Розы

Татьяна Тропотяга 2
Розы вянут на столе
Ощущение я на дне
Стынет горький терпкий чай
Ты сказал вчера прощай

Стынут розы чай прокис
Нет ни грёз ни слёз на бис
Я налью себе вина
И скажу пошёл ты на!