Поражение...

Павелник
***

Истерзанный,  подавленный и злой.
Смотрю на горизонт перед собой.

В борьбе со сном
Себя сломал и сдался
Уставший, измождённый,
          измученный...
                больной
                Бессонницей
Я с ней хотел расстаться...
Но  не сумел
        и как всегда оставил " на потом".

Истерзанный,  подавленный и злой.
Смотрю на жизнь, Она передо мной.
2023