***

Татьяна Тропотяга 2
Он уехал и оставил
От себя прощальный след
Я хотела всё исправить
И сказать ему привет

Я бежала в след за счастьем
Поезд счастье увозил
Как же так зачем так быстро
Потерял ты ориентир !

Поезд вёз тебя как больно
Он всё дальше уходил
Так жестоко беспокойно
Ты ушёл в свой прежний мир.