Зачем

Татьяна Тропотяга 2
Зачем я здесь, зачем скажи
Я напилась по горло лжи
Я вдоволь грязи напилась
Когда скажи я поддалась
Твоим упрекам и словам
Что больно ранят тут и там
Что режут слух ты мне скажи
Зачем ты мечешь вновь ножи!
Зачем идешь в атаку в бой
Зачем ты борешься со мной
Убей так лучше и свяжи
Снимая груз с моей души!