На улице Плеханова Песня 2001

Влад Норманн
На улице Плеханова*
красавица жила,
не ждал конца туманного,
слал письма постоянно я
в тот домик у угла,
итога нет желанного,
она, как в воду канула,
ответа не дала...
Приехал поздно,
дом её снесли,
узнать бы адресок
мне бог помог,
я б полетел
в тот уголок земли,
как без неё
я в мире одинок,
мечта моя
вновь от меня вдали,
надежды в сердце
тлеет уголёк...    

* Плеханова, улица в Челябинске,
где ещё попадались маленькие
довоенные частные домики,
деревня недалеко от центра города...