Любовь-испытание

Анатолий Возвышаев
У кого большая любовь, у того большое испытание (Джалаладдин Руми)

Любовь нам испытание порой -
Когда по-настоящему нагрянет.
И коль случилась, навсегда усвой:
Она другою никогда не станет.