Подари себе радость

Игала
Пусть расцветает в сердце радость
Среди ненастья и тоски,
Отбрось сомненья и усталость,
Пусть бъёт энергия в виски,
Забудь о прошлых неудачах,
Смотри с надеждою вперёд,
И верь в добро, а это значит,
Зло в жизнь, уж точно, не пройдёт.
Наполни дух мечтой и верой,
А сердце счастьем и теплом,
Храни в нём и любовь, и верность,
Мир, дружба пусть царят кругом.
Найди любимое занятье,
Что принесёт тебе успех,
Поможет в обретенье власти
И в добром уваженье всех.
Будь милостив и бескорыстен,
Твори лишь добрые дела,
Будь сам с собой правдив и истин
Всех жизненных не забывай.
Тогда и радость будет  сердце
И душу полнить красотой,
Любовью даст тебе согреться
И счастьем дом наполнит твой.