Откуда беруться современные дети

Ирина Маевская -Федотова
Крошка сын  к отцу пришёл .
И спросила кроха :
- Папа , объясни изволь,
Я откуда взялся.
Сын под мышкой держал
Новенький планшетник.
Папа начал свой рассказ ,
Умненькому сыну:
- Маму я однажды повстречал ,
лазая в фейсбуке .
Подружились мы тогда
скорей всего от скуки.
А потом я пригласил её
выпить чашку кофе,
Там мы поняли тогда ,
вместе интересно .
Много общего у нас ,
ссылок , сайтов, лайков.
После этой встречи мы ,
 активно так общались ,
Лайки ставили друг другу,
правда не встречались. 
 Вот однажды мы решили
Файлом поделиться.
Я ввёл флешку в мамин порт,
 файлы загрузились .
Тут я вспомнил ,
Фильтры  мы с мамой не включили.
И загрузку отменять
было слишком поздно ,
Файл конечно удалить
 стало невозможно.   
Перестали приходить
к маме сообщения,
Те что мама  в месяц раз
Раньше получала.
Девять месяцев прошло.
Так  и появился
пользователь новый,
громко требуя  у нас
логин и пароли.
-Ааа , понятно ,
Сын сказал  ,
И включив  планшетник ,
Стал активно посылать
Лайки  Смирновой  Свете.