По кругу

Сергей Павлов 15
Ты помнишь, встретились впотьмах,
Мы зажигали тогда свечи,
Нас осудил аэропаг,
Тебя, меня и наши встречи.

Мы падали в листву и лён,
Мы пахли розами, шампанским,
Неутоленной страстью жён
И приходящим мужским счастьем.

Глядел и улыбался Бог,
Когда дарили мы друг другу
Касанья рук, бессвязный слог
До бесконечности, по кругу.

Как много прожито погод,
Суровых зим, беспечных весен,
И урожай, и недород,
И жёлтый лист, упавший в осень.