На всём лежит Любви печать

Ник Мамаев
На всём лежит Любви печать –
Есть понимание с листочка -.
Пропала начисто печаль –
Жизнь потекла без проволочки.

Куда поехатья хочу? –
В Венесуэлу, в Аргентину?
Любые планы по плечу,
С преображением Украины.

Забавен Африканский Рог,
Затейлива Доминикана.
Ни водка не нужна, ни грог.
Очаровательна картина.

В среде поэтов я не свой .
Очитают часто рифмоплётом.
Неведом голове застой –
Воспользуйся благим советом.

Осталось жить немного лет.
Путь получился непорочный.
Не понимаю толк в Войне.
Мир с англосаксами не прочен.

Идти скорей на абордаж
Иль уповать на договоры?
То и другое – это блажь.
Ты увлекательней, проворней.

Твой организм тебя поймёт,
Всё откровенно подытожит.
У тех, кто истину неймёт,
Пускай в запое сердце гложет.

21.06.2023, Санкт-Петербург