О Земной Любви житейское, бытовое

Федя Чикмандаровъ
За горы солнышко присело,
мадам, пора бы карамболь,
освободив от тряпок тело,
пред тем проверив борщ на соль.
В ночи прокуренные стены,
и под воздействием Луны –
субсветовые гобелены,
и в платье Евы рядом вы.
Корабль скрипит, но мы взлетели.
О нереальный Млечный путь!
О эти звёздные метели!..
Наморосил? Не в этом суть.
Включили свет, точней – вернулись
из галактических высот,
м-да, гобелены складно сдулись...
и масса дел невпроворот.

            Ф. Чикмандаровъ
            06. 2023 г.