любовь

Елена Саймоленко
Любовь ?
А что такое Любовь?
Я не знаю
Ведь узнав это я бы стала другим человеком
Неужели не кто не знает что любовь это всё на свете
Как сиять начинают планеты
Целый мир для тебя открыт
Ты стоишь совсем другая меж этих серых плит
Ты и представить не можешь, что такое любовь
Это то что включает тебя изнутри
Заводит все твои гаечки и болты
Ты как цветок раскрывающийся из Нутри
Ведь не кто тебе не расскажет, что такое любовь
И бывает она разной
Она и убить может и поцеловать тебя в лоб
Ведь не кто тебе не расскажет, как ты можешь умереть от неё, что потом и найти не каждый сможет ту самую боль ,что раньше давала тебе надежду и покой