Когда июнь и очень жарко...

Владислав Леголас Жданов
Когда июнь и очень жарко,
Что от жары едва дышу,
Я босиком и в одних плавках
Купаться к озеру спешу.
Мне скажут:неприлично это,
Ходить,всё тело оголя,
Что вместо шорт на мне надеты
Одни лишь плавки-"труселя".
"Да, -я спокойно отвечаю,
Но нынче лето;;;,не зима,
Ходить где в плавках,сам я знаю,
И вовсе не сошёл с ума.
Вот стадион и пляж;;.Раздеться
Там можно смело и гулять,
Под солнцем на топчане греться,
И упражненья выполнять,
В бассейне иль реке купаться,
Плескаться, плавать; и нырять,
Жарой июньской наслаждаться,
На пляже в волейбол; играть;!