Какие мысли о России этим летом?

Сергей Курочкин 3
Все, кому больше 40 - уж не поэты
http://stihi.ru/2023/06/21/1066
Рабов нельзя освобождать, это опасно...
http://stihi.ru/2023/06/21/943

Чем век отметился, спрошу как человек,
за двадцать лет, себя я - на рассвете...
Чтоб пожелать в кафе на средний чек,
отметить поминки и всё на этом свете.

Чтоб Бог старушке той подал, что у собора,
сидит с клюкой она, ни мужа, ни детей.
И на суде ещё дождаться приговора,
чтоб в этом мире больше не было смертей.

А в остальном, любая власть - это от Бога,
в стране своей, земле своей лежим,
но как чужие... Соломоновой дорогой
навстречу счастью "однозначному спешим.

Ещё отметился мой век, разумный век,
как из товарищей, друзей и атеистов,
страна такой взяла неистовый разбег,
что поделилась на смотрящих и артистов.

С одним правителем от Бога и царём,
единой партией (азохенвей от хера),
в стране рабов, бляdей и всё при нём,
хоть раб один им должен быть и на галерах...

Но что я вижу, таки всё наоборот,
и все артисты поклоняются в чужую,
слиняли суки - на смерть бросили народ.
За нас сидельцы с автоматами воюют...

Все, кому больше 40 - уж не поэты.
Что слёзы лить, к чему считать года...
Какие мысли о России этим летом?
Как о мессии, однозначно, навсегда.

* ЕР (азохенвей) - от хера, название буквицы в кириллице.
* сегодня день солнцестояния и можно загадывать желания на рассвете.

21.06.2023, Бор.