Вторая половинка

Николай Мурашов 14
Моя вторая половинка!
Она не знает, что моя!
Она, как милая картинка
Пред буквой каждой букваря!

Ещё не выстроенные связи,
Но все равно рисунок ждёт!
Когда средь множества оказий
Вдруг половинку все ж найдет!

И плотно скрепленные смыслом...
Их чувства будут так близки!
И позабудутся все числа
В объятьях той второй... руки!!