Сизифов бюст и поиск ягодок в ягодицах

Владимир Ильич Иванов
Над мысом декольте маячил бюст из лифа,
Чужим на зависть, а себе на лихо,
Камни катать ложбинами икуса,
Сизифей бюст, чем - тяжелее бусы.

***

Поиск ягодок в ягодицах

 На конкурсе красоты павианов, тщательно отобранные особи, суетливо сновали между местами для умных и красивых, хотя для наблюдателей со стороны спины мозолистые ягодицы краснели одинаковыми пятыми точками.

***

После того, как власть реализовала мой совет с водным электротранспортом, пора осуществлять программу - Семенович в мэры.

Текущие электоральный лозунги - Буси Семенович: Я вам покажу, как надо!
- Перемена, сменой Семеныча на Семенович!

Продолжение следует http://stihi.ru/2018/10/15/3734