А я решила буду поперёк...

Лара Петрова
А я решила:
Буду поперёк...
Когда, казалось бы,
Плыть проще
По теченью...
Я не хочу,
Чтоб уносил поток
Туда, где нет
Надежды
И спасенья...
А я решила:
Стану лёгкой я,
Оставив грузы
Тягот и сомнений...
Я буду
Капитаном корабля
И штурманом
Средь моря
Настроений...
Ввысь устремлюсь
Самой волной
Морской,
Ведь для волны
Шторма -
Её стихия...
И я не буду
Вспоминать
С тоской
О тихой гавани
И мирном штиле...
Моя волна
Не губит корабли...
Она несёт их
Бережно и нежно
В края, где
Не забыли
О Любви,
Где берег есть
И Веры,
И Надежды...