С Днём Рождения!

Татьяна Пилипович
С Днём Рождения, Диана!
Возраст Господа Христа
Говорит, уже не рано
Открывать свои уста,
 
Возвещая путь спасенья
Через веру во Христа.
Пусть направятся стремленья,
Чтобы жизнь была чиста.

Познавай своё призванье,
Раскрывай таланты все.
Пусть Христа благоуханье
Явится во всей красе.