я устала

Елена Саймоленко
я так устала быть сильной
я не могу разобраться в себе
не понимаю кто я и где
мне страшно, пойми ты!
мне больно любить
мне страшно бороться
и сложно простить
устала скрывать я все чувства в себе
хочу я как раньше
мечтать о тепле
забыть все обиды и просто мечтать
мечтать о том счастье что ушло в спять