Кумир

Леонид Бритва
Всегда, есть свой и чужой,
Так устроен этот мир.
Не по делам, а по деньгам,
Определяется кумир.

Пусть каждый думает своё,
Мне, не дано учить хамьё.
Их в мире столько, не пересчесть,
Благородства нет, и исчезла честь.