Крестики - нолики

Надежда Шиманская
Крестики - нолики
Поле отчерчено.
И карандаш не оружие-средство.

Двое напротив
И всё так заверчено
Он давно мёртв,и она-по соседству.

Хиханьки-хаханьки
Вместо вступления.
И "смс" сквозь расстояние.

Это игра
На приближение.
С верным исходом ",на выживание".

Было иль не было
Каша заварена.
Тлеет углями отжитое прошлое.

Выглядит жалким
Жестом отчаяния
Наша история небезнадёжная.