прошлое

Елена Саймоленко
Я помню что было раньше
Сейчас уже всё прошло
Я знаю что будет как раньше
Мне страшно вспоминать это всё
Как бросили все на свете, и ты остался один
Один на всём белом свете
Ушли все люди и дни
Прошли все года скоротечно
Всё поменялось и люди пришли
Я помню, помню то сердце
Что доставало меня из земли 
Но понимаю что скоро
Всё уйдёт как раньше тогда
Что не бывает хорошего, без плохого конца