Ступай легко

Сергей Тё
Ступай легко,
Идти далеко,
Под тонко,
Над глубоко,
Серединой чутко,
Вспоминаем редко,
Принимаем кротко,
Оглянешься - кратко ,
И размыто четко,
Глазам едко.

007
20210621
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя