ради тебя

Елена Саймоленко
Я чувствую холод
Но как же так можно
Любить человека и прогореть
Неужто то чувство
Тепла и уюта,до тла всё может сгореть
Я помню то чувство
Я знаю то чувство
Я проживал его одним днём
Я знаю что больно
Я помню то чувство
Что было тем самым “сказочным” днём
Зачем ты так милый
Зачем ты свой холод
На части разбил и стреляешь в меня
Я помню то чувство, и мне неприятно
Как человек до тебя
Пытался разрушить
Пытался сражаться
Но помни, ты спас меня от огня
Любовью, заботой
 Ты Помнишь то чувство?
Что разжигало костёр у тебя
Но что ты так милый
Опять стрелять будешь ?
Давай, мне не больно
Стреляй я смерюсь
Но помни мой милый
Я помню то чувство
и раде тебя я смерюсь