Долгожданное счастье

Анна Эглит
Долгожданное счастье. Мы рядом. Мы вместе.
Очень бережно ты обнимаешь невесту.
И не верится даже, что эта невеста - я.

Замираю в восторге я невыразимом:
Вижу счастье и нежность во взгляде любимом.
Ты теперь навсегда моя радость, моя семья.

Вот, держи мою руку: хочу быть с тобою.
И пусть бури и вьюги пройдут стороною.
Так спокойно с тобой, так уютно, тепло всегда.

Через жизнь мы пойдём, уповая на Бога.
Верю, благословений подарит Он много.
Будет нашим надёжным оплотом на все года.

20.06.2023
СК